Privacy Policy

La Privacy Policy di dV Giochi riguarda la raccolta, l'utilizzo e la divulgazione di informazioni personali che possono essere raccolte ogni volta che visitate il nostro sito o in seguito alla vostra registrazione sul medesimo. Vi preghiamo di prendere un momento per leggere quanto segue per saperne di più sulle nostre pratiche.

Quali informazioni raccogliamo e come potremmo utilizzarle

Ci sono un certo numero di situazioni nelle quali le vostre informazioni personali potrebbero aiutarci a offrirvi prodotti migliori. Ad esempio:
  • Si possono raccogliere informazioni personali quali nome, indirizzo postale, numero di telefono e indirizzo e-mail;
  • Raccogliamo le informazioni sulle attività dei clienti sui nostri siti. Questo ci aiuta a determinare il modo migliore di fornire informazioni utili ai clienti, e di capire quali parti del nostro sito web, prodotti e servizi Internet siano di maggior interesse.

L'informazione pubblicata è pubblica

Se utilizzate il nostro forum, dovete sapere che qualsiasi informazione che condividete è visibile agli altri utenti. Le informazioni personali che inoltrate su uno di questi forum possono essere lette, raccolte o utilizzate da altri utenti per inviare messaggi indesiderati. dV Giochi non è responsabile per i dati personali che scegliete di presentare in questi forum.

Quando riveliamo i vostri dati

dV Giochi prende molto sul serio la vostra privacy. Noi non vendiamo né cediamo le vostre informazioni di contatto ad altri.

Cookie e altre tecnologie

Come è prassi standard su molti siti web, il nostro sito web utilizza "cookie" e altre tecnologie che ci aiutano a capire quali parti del sito stesso siano più popolari, dove siano gli utenti attualmente collegati, e quanto tempo rimangono connessi. Utilizziamo i cookie e altre tecnologie per studiare gli schemi di traffico sul nostro sito, per renderlo ancora più gratificante, nonché per verificare l'efficacia delle nostre comunicazioni. Usiamo solo cookie "tecnici" e "analytics" per personalizzare la vostra esperienza, offrire una maggiore usabilità ogni volta che interagite con noi ed elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.

Come la maggior parte dei siti web, raccogliamo alcune informazioni automaticamente e le archiviamo in file di log. Queste informazioni includono l'Internet Protocol (IP), il tipo di browser, l'Internet Service Provider (ISP), le pagine di riferimento / uscita, il sistema operativo, la data / ora e dati di clickstream.

Usiamo queste informazioni, che non identificano gli utenti individuali, per analizzare le tendenze, amministrare il sito, per tenere traccia dei movimenti degli utenti 'in tutto il sito, e raccogliere dati demografici circa il nostro bacino di utenza. dV Giochi non fa uso di cookies di "profilazione" e non utilizzerà le informazioni raccolte per campagne commerciali verso specifici utenti.

Il sito dV Giochi potrebbe avere dei link ai siti di altre società. Noi non siamo responsabili per quanto contenuto e per le loro pratiche sulla privacy.

Dati forniti dagli utenti

Qualora intendiate registrarvi sul sito dV Giochi al fine di accedere ai servizi dallo stesso forniti, dovrete compilare un "form" nel quale rilascerete il consenso espresso al trattamento dei dati.

Sicurezza delle informazioni

dV Giochi prende tutte le precauzioni -amministrative, tecniche e fisiche- atte a salvaguardare le informazioni personali da perdita, furto, e abuso, così come l'accesso non autorizzato, la divulgazione, l'alterazione e la distruzione, nel rispetto delle normative vigenti. Tutte le informazioni raccolte sul sito vengono memorizzate e mantenute in strutture sicure che limitano l'accesso esclusivamente al personale autorizzato. Il sito Web è controllato regolarmente per verificare l'eventuale presenza di violazioni della sicurezza, ed assicurare che tutte le informazioni raccolte siano al sicuro da chi intende visualizzarle senza autorizzazione.

dV Giochi si attiene a tutte le misure di sicurezza descritte dalle leggi e dalle normative applicabili, e a tutte le misure adeguate secondo i criteri attualmente più all'avanguardia, per assicurare e garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti, e ridurre al minimo, per quanto possibile, i pericoli costituiti dall'accesso non autorizzato, dalla rimozione, perdita o dal danneggiamento dei dati personali degli utenti.

Normativa

Art. 7 D. Lgs 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Titolare del trattamento

Il "Titolare" ed il "Responsabile" del trattamento dei dati è daVinci Editrice S.r.l., con sede legale in in Via C. Bozza, 8 06073 Corciano (PG).

Le richieste o comunicazioni possono e devono essere rivolte a mezzo lettera, raccomandata o fax a a dV Giochi / daVinci Editrice S.r.l. in Via Bozza, 8 - 06073 Corciano (PG), fax 075 5181534.